mercredi 5 avril 2017

verrine fruits rouge

Salam alaykoum/Bonjour


Verrine trés leger en bouche un pure délice,pour cela il vaut faut:

soit des biscuits à la cuillère soit une génoise que vous découperai avec un emporte pièce une fois cuite,
 la recette ==) http://degustationsdoumsafiya.blogspot.fr/2014/02/genoise-inratable.html

Monter 50cl de crème liquide a 30% avec environ 100 g de sucre selon le gout,une fois que la crème commence a monter ajouter 1 boite de mascarpone et continué de monter jusqu’à que le tout soit bien ferme.

Prendre des fruits rouges moi j'ai mis des fraises ainsi que des framboises, couper les fraises en petits morceaux les sucrés selon le gout et  vous  mixer un peu de fraises pour faire un coulis.

Dans une verrine disposer un peu de crème,mettre un mini disque de génoise ajouter des morceaux de fraises et de framboises ajouter du coulis de fraises puis de la crème ,un mini disque et ainsi de suite jusqu’à remplir la verrine et décorer avec une poche a douille.

Mettre au frais pendant quelques heures et déguster bien frais

Aucun commentaire: