samedi 10 décembre 2011

Tiramisu aux poires



Ingrédients:

Pour un grand plateau

_5 oeufs
_du sucre(moi je met la moitié du verre à thé)
_500 g de mascarpone
_1 paquet de boudoirs
_des poires en sirop
_du cacao

==Séparer les blancs des jaunes.Mélanger les jaunes et le sucre.Rajouter le mascarpone au fouet..Monter les blanc en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

==Dans une assiette profonde mettre le sirop des poire et couper les poires en petits morceaux.

==Trempé les boudoirs dans le sirop,les disposer dans le plateau cote a cote,mettre une couche de mascarpone puis les morceaux de poires.Encore une fois disposer les boudoirs trempés,ensuite la dernières couche de mascarpone puis les poires et pour finir saupoudrez de cacao.

==Mettre au congélateur pendant 30minutes puis mettre au frigo pendant toute la nuit.

== Avant de servir décorer avec 2tranches de poires par dessus.

déguster hmmmm un vrai délice!!!!!!!!!!!



1 commentaire:

shawanna a dit…

Miam il me donne bien envie .