samedi 10 décembre 2011

Gateau à la crème de citron

Ingrédients:

pour la génoise:

  • 3oeufs
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 12 cuillères à soupe de lait
  • 12 cuillères à soupe d'huile
  • 12 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille


pour la crème au citron:
  • 2jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 100g de beurre
  • 3oeufs

Dans une casserole,mettre le jus de citron,le beurre et le sucre.
casser les oeufs dans un autre récipient et fouetter.
Lorsque le mélange entre en ébullition verser rapidement les oeufs et mélanger.
Faire cuir jusqu'à épaississement.
  
couper le gâteau en 2 et le napper de la crème de citron et saupoudrez de sucre glace par dessus.



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