samedi 10 décembre 2011

Brochettes de dinde accompagné de son riz à la sauce gruyère



Ingrédients:
  • escalopes de dinde
  • oignons
  • persil
  • sel,poivre
  • cumin
  • gingembre
  • safran
  • huile d'olive et végétale


==Couper les escalopes en morceaux et mettre dans un saladier,ajouter l'oignon coupé finement et en petit morceaux ensuite couper le persil par dessus.Ajouter les épices (sel,poivre,cumin,gingembre et le safran),puis a la fin ajouter environ 2cuilleres à soupe d'huile d'olive et végétale.


Faire cuir le riz dans de l'eau bouillante et réserver.

Pendant ce temps la,préparer la sauce gruyère.....

==Sauce gruyère:
  • crème fraîche
  • 2 vache qui rit
  • 2 toastinette (fromage à hamburger)
  • sel,poivre
  • fromage râpe


==Soit vous prenez une brique de crème liquide soit une brique de crème épaisse ou crème fraîche c'est comme vous voulez mais la crème fraîche est meilleure.
Dans une casserole verser la crème fraîche,la vache qui rit,toastinette,le sel,fromage râpe et laisser bien fondre et épaissir puis rajouter le poivre.

Disposer dans une assiette et déguster chaud.



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